您的当前位置:网站首页 > 城市信用 > 城市信用建设
四平:创建全国社会信用体系示范城市工作部署会议召开
发布时间:2021/05/12   |   来源:四平日报  |   专栏:城市信用建设


  5月7日,创建全国社会信用体系示范城市工作部署会议在市委召开。市委常委、常务副市长陈强出席会议并讲话,市政府秘书长邱岩主持会议。

  陈强指出,四平能够参评全国社会信用体系示范城市,这既是国家和省对四平深化改革、社会信用体系建设工作的高度肯定,也是对四平的关心和厚爱。各地各部门要坚定信心抓“创城”,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,提高政治站位,增强责任感、紧迫感和使命感,打一场闪电战、攻坚战,确保“创城”圆满成功。要对标对表抓“创城”,对照国家评价体系指标,进一步加快硬件建设,抓实基金工作,提高数据质量,确保“双公示”四个100%,打造创城亮点,切实落实好创建各项工作。要严督实考抓“创城”,进一步强化组织领导、调度督导、时序进度,推动社会信用体系建设再上新台阶。

  陈强要求,各地各部门要建机制,形成常态化的宣传和推动机制。要落实活动,营造全社会支持“创城”、参与“创城”的工作格局。要树典型,形成“人人讲诚信、城市更美好”的良好社会氛围。

  会上,市政数局负责同志对“创城”工作任务攻坚行动计划进行了解读;市政府办公室相关负责人对“创城”督导检查工作作出了安排。