您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 和龙动态
和龙市持续推进“信易阅”场景应用
发布时间:2021/06/01   |   专栏:和龙动态


为进一步加大和龙市守信激励机制建设力度,我市出台了《和龙市“信易阅”工作实施方案(试行)》,明确了信用红利的受众范围。为不断拓展受众群体,市政数局与市文广旅局进一步加强合作,与市图书馆举行了“信易阅”体验活动签约仪式,以市政数局、政务服务中心在职党员为先导,逐渐在全市全面展开。市图书馆派出工作组到各单位对本市户籍,荣获各级“劳动模范”“吉林好人”“延边好人”“最美和龙人”、市级以上“先进个人”、党员干部、无偿献血1000毫升以上的献血者等符合条件的服务对象提供免押金办理借书卡服务,截止目前,我市共计办理了600余张免押金借书卡。

信易阅”+零距离贴心服务的开展,不仅在形成诚实守信的社会环境方面起到助推作用,还将进一步扩大我市全民阅读覆盖面,彰显书香和龙影响力。