您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 和龙动态
和龙市人社局召开“三支一扶”大学生座谈会
发布时间:2022/01/19   |   来源:和龙市人社局  |   专栏:和龙动态


2022年1月11日,和龙市人社局召开了2022年“三支一扶”大学生座谈会。举办此次座谈会,旨在深入了解“三支一扶”大学生在基层的工作、学习和生活情况,掌握他们的思想动态及个人成长情况,协调解决好政策范围内可以帮助解决的问题。市人社局副局长禹松哲、“三支一扶”大学生管理办公室工作人员以及在服务期内的11名“三支一扶”大学生参加了座谈会。

座谈会上,“三支一扶”大学生立足各自岗位实际,与大家共同分享了这一年来的工作、学习和思想动态。禹松哲副局长认真听取了大家的发言,并一一进行了生动精彩的点评,对大家在工作、生活中遇到的难题进行了梳理,对这一年取得的成绩和进步给予了充分肯定。同时,代表市人社局向“三支一扶”大学生送上了新春祝福,并勉励大家要静下心来,在工作上踏实、用心、勤学、苦干,珍惜在基层锻炼的机会,为我市乡村振兴战略发挥才能、做出贡献。

此次座谈会,氛围愉快、祥和。大家表示一定会以积极乐观的心态投入到工作、生活和学习中去,要继续以梦为马,不负韶华,积极投身乡村振兴工作,在基层一线磨练意志、丰富阅历、增长才干。