您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 和龙动态
龙井市民政局学习习近平总书记在党的十九届六中全会专题研讨班重要讲话精神
发布时间:2022/01/19   |   来源:和龙市民政局  |   专栏:和龙动态


1月13日下午,市民政局召开专题学习会议,会上,局党组成员、副局长史传香同志传达学习了习近平总书记在党的十九届六中全会专题研讨班的重要讲话精神。局党组书记、局长洪杰并就我局下步工作进行了部署。

会议指出,党的十九届六中全会是党中央在建党百年的重要历史节点,在向着第二个百年奋斗目标阔步前进的重大历史关头,召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。此次会议重点研究了全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,为我们奋进新时代、开启新征程、续写新篇章指明了方向、提供了遵循。

会议要求,全体民政干部职工要始终坚持用党领导民政事业发展的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用民政实践创造的珍贵历史经验启迪智慧、砥砺品格,增强奋进新征程的信心、勇气和力量。同时,大家要以这次会议精神为契机,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要与党史学习教育结合起来,与认真履行民政部门职责使命结合起来,与扎实推进当前重点工作结合起来,与精心谋划明年工作思路结合起来,聚力推动民政事业高质量发展。