您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 和龙动态
和龙市加强软环境建设 贴心服务暖人心
发布时间:2020/12/30   |   来源:和龙政数局  |   专栏:和龙动态


加强社区软环境建设,更好地服务社区居民,为居民营造一个健康的生活保障,近日,文兴社区州人大代表崔正林带领社区医护人员到社区开展免费义诊活动。
    此次常规义诊检查包括:血常规、血糖和血压等项目。为辖区50多余人提供义诊服务。在检测的同时还向大家宣传健康知识,提倡居民采取低盐少油的饮食方式,提醒老年人要健康饮食,提前预防高血压、糖尿病、血栓等常见疾病,并对居民提出的健康咨询问题进行耐心解答。
    活动结束后,崔正林又为居民免费发放相关药品及纪念品,深受居民的好评。通过此次义诊活动,增强社区居民对健康的关注,做到某些疾病的早发现、早预防、早治疗。同时,进一步增强社区居民的保健意识,真真正正地把健康送到居民手中。

 

                    文化街道文兴社区

                     2020年12月21日