您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 和龙动态
和龙市用标准管人 用制度管事 市人社局强化窗口服务人员行为规范培训
发布时间:2020/12/30   |   来源:和龙政数局  |   专栏:和龙动态


为进一步落实人社系统行风建设,提高窗口的服务质量和服务效率,12月24日,市人社局组织开展了公共就业和人才服务窗口服务人员行为规范培训会。


在培训会上,人社局窗口看服务人员观看了《窗口人员服务标准学习片》视频片,学习了《公共就业和人才服务窗口服务人员行为规范》,《公共就业和人才服务窗口服务人员行为规范》从基本要求、行为要求、服务评价与改进等方面对窗口服务人员提出了要求。要求窗口人员不仅要掌握基本的礼仪行为知识,而且要熟悉业务知识,以良好的精神风貌和过硬的业务能力为群众办事。 

图片14.jpg

参加培训的窗口工作人员纷纷表示,在今后的工作中进一步规范自己的言行举止,提升个人素质和自身形象,用实际行动树立起窗口

图片15.jpg