您的当前位置:网站首页 > 个人信用 > 个人信用
人间四月春意浓 拾金不昧暖人心
发布时间:2021/05/12   |   来源:河北新闻网  |   专栏:个人信用


  拾金不昧是一个人良好品德和崇高风尚的具体体现,也是当今和谐社会乐章的一个美好音符。在正定农商银行,这种正能量处处可见。 

  2021年4月26日中午,陈先生到新安支行办理业务,柜员马林晓和平时一样热情接待了陈先生,并为其快速办理完业务。之后,陈先生起身离开网点时,手机从衣服兜内滑落,陈先生在不知情的情况下,骑上电瓶车匆忙走了。 

  此时,目送客户离开的马林晓简单收拾后,迅速到营业厅外拾起客户手机追到营业室外,客户已经不见踪影,于是马林晓通过客户留存的信息,辗转与其家人取得联系,将事情经过说与家人。陈先生返回新安支行取到手机后,连称“咱农商行就是好,是咱老百姓自己的银行”,并当场书写一首藏头诗送给马林晓以示感谢之情。