您的当前位置:网站首页 > 疫情动态
公园街道纪工委组织开展疫情防控专项督导检查
发布时间:2021/02/07   |   来源:延吉新闻网  |   专栏:疫情动态


  春节将至,面对当前严峻复杂的疫情防控形势,为贯彻落实好疫情防控工作各项部署要求,抓好常态化疫情防控工作,2月4日,延吉市公园街道纪工委带领综治科相关人员深入疫情防控一线开展督导检查疫情防控情况,以最严明的纪律保障疫情防控工作落地落实。

  街道纪工委防控督查组重点查看辖区内落实联防联控、群防群控机制落实情况。督察组兵分2路,对辖区内6个社区的管控工作落实进行督查。主要采取“六看法”:一看安排部署、二看履职尽责、三看小区管控、四看租房管控、五看宣传落实、六看执行工作。在检查中发现,各社区工作人员都能坚守工作岗位,配合党工委、办事处开展工作,始终奋战在抗击疫情的第一线,5家教堂中两家教堂存在一些问题:园军基督教堂(朝)封条脱落以及园法基督教堂封条有撕坏痕迹。面对疫情防控的严峻形势,防控督查组已要求相关社区、部门对检查发现的问题立即进行整改。

  下一步,公园街道纪工委将结合当前疫情防控形势,不定期开展相关督导检查,加大执纪问责力度,确保疫情防控工作履职到位、防控有效。